Ikuti Kami:

Bisnis

Riana Afriadi Jadi Direktur PDAM Purwakarta Periode 2024-2029

Diterbitkan:

|

Riana Afriadi, Direktur PDAM Gapura Tirta Rahayu Purwakarta. (Foto: JabarNews)

Kini, dengan adanya direktur definitif, diharapkan pengelolaan air bersih di Purwakarta dapat lebih efisien dan efektif.

“Kami bersyukur proses seleksi ini telah selesai dengan hasil yang memuaskan. Kini, Perumda Air Minum Gapura Tirta Rahayu memiliki pemimpin definitif yang siap membawa perubahan positif untuk masyarakat Purwakarta.”

Baca Juga:  Banjir di Serdang Bedagai Surut, Warga Sudah Kembali ke Rumah

“Semoga kepemimpinan Kang Riana dapat mengoptimalkan kinerja perusahaan, memberikan layanan terbaik, dan memenuhi kebutuhan air bersih bagi seluruh warga,” ujar Benni.

Baca Juga:  Maju di Pilkada 2024, DPRD Jabar Minta ASN Mundur Dari Jabatannya

Dirinya menyebutkan, pengangkatan Riana Afriadi sebagai Direktur menjadi langkah penting dalam memperkuat tata kelola dan operasional Perumda Air Minum Gapura Tirta Rahayu.

“Sekaligus memastikan keberlanjutan layanan publik yang vital bagi masyarakat Purwakarta,” ucapnya.(*)

Laman: 1 2 3