Bisnis
Target Pembangunan Rumah Deret Tamansari Selesai Akhir Desember 2021


TODAY.ID | BANDUNG – Pemerintah Kota Bandung menargetkan pembangunan rumah deret Tamansari selesai pada akhir Desember mendatang. Saat ini pembangunan rumah deret Tamansari telah mencapai 59 persen.
“Insyaallah pada 28 Desember mendatang pembangunannya sudah selesai. Mudah-mudahan sebanyak 132 unit bisa segera ditempati warga,” kata Wakil Wali Kota Bandung Yana Mulyana di sela-sela peninjauan pembangunan rumah derat Tamansari, Selasa 16 November 2021.
Yana Mulyana menyampaikan, pembangunan rumah derat Tamansari sudah sesuai dengan harapannya. Pengerjaannya juga sudah sesuai rencana. “Mudah-mudahan ini bisa segera ditempati,” tuturnya.
Menurut Yana Mulyana, rumah deret Tamansari cukup memberikan fasilitas yang baik bagi warga. Khususnya bagi warga lama, bisa menmpati rumah deret selam 5 tahun dengan gratis.
Di tahun selanjutnya, lanjut Yana Mulyana, warga hanya membayar sebesar 50 persen dari uang sewa yang ditetapkan.
