Ikuti Kami:

Daerah

Aksi Kekerasan Geng Motor Bersenjata di Bogor, Dua Orang Alami Luka Serius

Diterbitkan:

|

Ilustrasi geng motor. (Foto: Twitter)

TODAY.ID | BOGOR – Tiga orang remaja di Cibinong, Kabupaten Bogor menjadi korban aksi kekerasan geng motor bersenjata, dua korban mengalami luka yang cukup serius sehingga harus dilarikan ke rumah sakit.

Berdasarkan informasi dari anggota Jaringan Komunikasi Udara (JKU) Polmas Bogor Sektor 92 Bojonggede Endang, aksi geng motor tersebut terjadi di simpang Jalan Tegar Beriman, Sukahati, Cibinong, saat menjelang waktu sahur sekira pukul 01.30 WIB pada Senin, (4/4/2022).

Baca Juga:  PWI dan Gubernur Jabar Komitmen Percepatan Kompetensi Wartawan

Menurut Endang, aksi geng motor tersebut menyasar sembarang orang yang ditemuinya.

“Tiga pemuda menjadi korban dari aksi brutal ini. Dua korban mengalami luka di pinggang dan tangan,” kata Endang, Selasa (5/4/2022).

Baca Juga:  Menlu Tegaskan Indonesia Kutuk Keras Tindakan Israel

Kedua korban yang mengalami luka serius segera dilarikan ke Rumah Sakit Harapan Sehati, Bojonggede untuk dilakukan tindakan medis.

Endang menyebutkan bahwa korban rata-rata berusia 17 tahun dan merupakan warga Kecamatan Bojonggede. Sedangkan identitas dan asal pelaku masih belum diketahui.

Laman: 1 2

Komentar Anda

Tulis Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *