Ikuti Kami:

Daerah

Deklarasi Jabar Akur, Bey Machmudin Ingin Pemilu 2024 Aman dan Kondusif

Diterbitkan:

|

Pj Gubernur Jabar, Bey Machmudin. (Foto: Istimewa)

TODAY.ID, Bandung – Masa kampanye Capres dan Cawapres pada Pemilihan Umum (Pemilu) 2024 dimulai pada Selasa (28/11/2023).

Untuk mensukseskan pelaksanaan Pemilu 2024 di Jabar, dideklarasikan Jabar Akur (Aman, Kondusif dan Rukun).

Baca Juga:  Pembangunan Jalur Tengah Selatan untuk Tingkatkan Ekonomi Warga Jabar

Deklarasi digelar di GOR Saparua Kota Bandung yang dihadiri Forkopimda Jabar dan juga para relawan Capres dan Cawapres 2024, Senin (27/11/2023).

Pj Gubernur Jabar Bey Machmudin mengatakan Deklarasi ini sejalan dengan apa yang sudah dilaksanakan Pemprov Jabar sebelumnya yakni Jabar Anteng (Aman, Netral dan Tenang).

Baca Juga:  Seluruh Kecamatan di Sukabumi Berstatus Zona Merah Bencana Alam

“Hari ini kita menghadiri deklarasi relawan capres-cawapres untuk Pemilu 2024 di Jawa Barat, yaitu Jabar Akur. Sejalan dengan Pemerintah Provinsi Jawa Barat tentang Jabar Anteng,” kata Bey.

Laman: 1 2