Ikuti Kami:

Peristiwa

Wisatawan Asing di Bogor Dibegal, Polisi Razia Besar-Besaran Pengamen

Diterbitkan:

|

Ilustrasi angkot di Bogor. (Foto: Net)

TODAY.ID, Bogor – Kejadian pembegalan terhadap wisatawan asing di angkot Bogor memicu razia besar-besaran terhadap pengamen.

Satpol PP Kota Bogor bersama kepolisian berkomitmen untuk menciptakan lingkungan yang aman dan nyaman bagi warga maupun wisatawan.

Baca Juga:  DPRD Jabar Apresiasi Kelancaran Arus Mudik Lebaran 1444 Hijriyah

Satpol PP Kota Bogor berkomunikasi dengan Polresta Bogor Kota dan dinas terkait dalam Tim Tangkas, untuk menggencarkan razia gabungan pengamen yang mengganggu ketentraman dan ketertiban umum (trantibum).

Kasatpol PP Kota Bogor Agustian Syach mengatakan bahwa razia gabungan yang dilakukan Polresta Bogor Kota bersama Tim Tangkas pada akhir pekan lalu cukup efektif untuk menertibkan pengamen yang meresahkan.

Baca Juga:  Tawuran Antar Warga Terjadi di Ciomas Bogor, Ada yang Luka Kena Bacok

Razia tersebut dilakukan dengan latar belakang adanya wisatawan asing yang merasa terganggu, dengan kehadiran pengamen yang memaksa minta uang di angkutan kota.

Laman: 1 2 3