Ikuti Kami:

Peristiwa

Viral Video Kasus Perundungan Anak di Garut, Polisi Turun Tangan!

Diterbitkan:

|

Ilustrasi bullying atau perundungan. (Foto: Net)

TODAY.ID, Bandung – Video viral yang memperlihatkan dugaan perundungan terhadap seorang anak perempuan di Kabupaten Garut, Jawa Barat, beredar di media sosial. Kasus tersebut kini ditangani Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Garut.

Baca Juga:  Mobil Boks Berisi 1.500 Liter Tuak Digagalkan di Kawasan Soreang

Peristiwa dalam video diduga terjadi di wilayah Maripari, Kecamatan Sukawening. Korban disebut masih di bawah umur dan terlihat mengenakan seragam yang menyerupai pakaian pelajar Madrasah Tsanawiyah (MTs).

Rekaman yang beredar terdiri atas tiga video dengan durasi berbeda. Dalam rekaman tersebut terlihat seorang anak perempuan mendapat perlakuan kekerasan dari sejumlah anak perempuan lainnya.

Baca Juga:  DLH Jawa Barat Targetkan Pengurangan 30 Persen Sampah Pada 2025

Identitas korban maupun anak-anak yang terlihat dalam video belum disampaikan secara rinci oleh kepolisian.

Keluarga korban melaporkan dugaan kekerasan tersebut ke Polsek Sukawening pada Selasa (8/9/2026) sore.

Laman: 1 2 3