Ikuti Kami:

Nasional

Dedi Mulyadi Tanggapi KPK Usut Kasus Dugaan Korupsi Bank BJB

Diterbitkan:

|

Kantor Bank BJB
Kantor Bank BJB
Kantor Bank BJB. (Foto: Net)

TODAY.ID, Bandung – Gubernur Jawa Barat, Dedi Mulyadi menyatakan bahwa pihaknya menghormati proses hukum terkait dugaan tindak pidana korupsi di PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Barat dan Banten Tbk. (Bank BJB)

Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) mengonfirmasi adanya penyidikan terkait dugaan tindak pidana korupsi di PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Barat dan Banten Tbk. (Bank BJB).

Baca Juga:  Debt Collector Tidak Miliki Sertifikat, OJK Akan Tindak Tegas Usaha Leasing

“Kita akan mengikuti semua aturan dan standar yang berlaku di KPK serta menghormati setiap tahapan hukum yang berlangsung,” ujar Dedi Mulyadi di Gedung Pakuan, Bandung, Rabu (4/3/2025).

Baca Juga:  Soal Dedi Mulyadi Larang Study Tour, Ini Tanggapan Kadisdik Ciamis

Ia menegaskan bahwa perkara yang menyeret nama Direktur Utama Bank BJB, Yuddy Renaldi, tidak akan berdampak pada pelayanan di bank tersebut.

“Karena Yuddy telah mengundurkan diri, maka proses hukum yang menjeratnya tidak akan mempengaruhi operasional dan pelayanan Bank BJB,” jelasnya.

Laman: 1 2 3